Начдива Васильева, 3А / 523

Екатеринбург

+7 (922) 188-40-08

Звонки и мессенджеры

8 (800) 555-65-53

Круглосуточно 24/7

info@gruzpartner96.ru

Наша почта

Аутсорсинг в Екатеринбурге: преимущества

аутсорсинг в екатеринбурге

Оставьте заявку:

Аутсорсинговая компания «Партнёр Групп» предоставит в Ваше распоряжение временных работников без квалификации в любое время суток.

Мы готовы для Вас выполнить:

Погрузочно-разгрузочные работы. Загрузка-разгрузка фур, вагонов, подъём стройматериалов на этаж.
Переезды. Квартирные, офисные, дачные переезды. Перевозка мебели, ванн, пианино, бытовой техники.
Уборка и вывоз мусора. Вынос строительного мусора с объекта и загрузка его на машины. Расчистка строительных площадок и подготовка их к работе. Уборка снега.
Земляные работы. Копка траншей вручную под кабель, канализацию, водопровод. Копка сливных ям, погребов, подвалов.
Демонтаж. Снос перегородок, пристроек, домов. Работа с отбойным молотком.
Благоустройство территории. Уборка мусора, спил деревьев, корчевание пней.
Покраска. Покраска стен, фасадов, ограждений, бордюров, металлоконструкций.
Работа на складе. Комплектовщики, упаковщики, сканировщики, стикеровщики. Сортировка, размещение товара на складе.
Клининг. Мойка окон. Генеральная уборка квартир, офисов, загородных домов. Уборка после ремонта. Услуги дворников.
Прочее. Также у нас можно временно нанять прочих работников, не требующих специальности: рабочих конвейера на производство, курьеров, мерчандайзеров, консультантов, промоутеров, посудомойщиц.

аутсорсинг в екатеринбурге

Ваши преимущества:

  1. Экономия времени и денег. Бухгалтерия, отпуск, налоги, страховка – решение этих проблем мы берём на себя. Для Вас это означает упрощение кадрового делопроизводства.
  2. Круглосуточные работники. Наши работники готовы работать в любое время суток без праздников и выходных.
  3. Нет рисков. Все обязательства, объём работ и сроки их выполнения прописаны в договоре. Оплата производится по факту уже выполненной работы.
  4. Тщательный отбор работников. Нанимая на пару дней неизвестного работника по объявлению, Вы рискуете, что он не выйдет на работу, что-нибудь испортит или украдёт. Мы тщательно отбираем работников без проблем с алкоголем и здоровьем, проверяем их паспортные данные.
  5. Повышение рентабельности работы. Вам не нужно отвлекать своих работников на выполнение лишних обязанностей. Они будут заниматься своим обычным делом, мы – своим. Отсюда повышение производительности труда в пиковые периоды нагрузки без увеличения штата.
  6. Гибкая система оплаты. Вы можете расплатиться с нами безналичным расчётом, банковской карточкой или наличными деньгами. Возможна отсрочка платежа.

Даже если Ваши работники сейчас успешно справляются со своей работой, момент, когда нужно будет сделать всё и сейчас наступает всегда неожиданно, как зима для работников коммунальных служб. Сохраните это коммерческое предложение и обращайтесь, когда Вам нужны будут люди «на сейчас». Стоимость работы одного рабочего — от 199 рублей в час. Всё зависит от количества работников и времени работ. Наши менеджеры при выезде на объект оценят объём работ и скажут окончательную стоимость. Также Вы можете рассчитать стоимость выполнения работ на нашем сайте самостоятельно по ссылке https://gruzpartner96.ru или позвонив по номеру 8 (800) 555-65-53.

Набирайте сейчас, чтоб узнать подробности!

Оставьте заявку:

Обратная связь