Начдива Васильева, 3А / 523

Екатеринбург

+7 (922) 188-40-08

Звонки и мессенджеры

8 (800) 555-65-53

Круглосуточно 24/7

info@gruzpartner96.ru

Наша почта

Химчистка мягкой мебели и ковров

химчистка мебели и ковров

Оставьте заявку:

Мягкая мебель и ковры присутствуют практически в каждом доме. Со временем обивка на мебели и ковровое покрытие затираются и приобретают неопрятный вид. В мягких углах мебели собирается огромное количество различных бактерий. Такая среда прекрасно подходит для размножения грибков, плесени и клещей. В этом случае требуется их химчистка — процедура, при которой используются особые вещества, проникающие в глубокие слои ткани.

химчистка мебели и ковров

Выполнить химчистку самостоятельно довольно трудно. Такие процедуры требуют профессионального подхода. Клининговые услуги компании «Партнер» придутся как нельзя кстати.

Преимущества нашей компании:

  • высокая квалификация специалистов и многолетний опыт;
  • экономия времени и сил клиента;
  • использование профессиональных моющих средств;
  • применение современного оборудования;
  • вызов на дом;
  • очищение загрязнений любой сложности;
  • гарантия качества.

Процедура химчистки мебели и коврового покрытия займет около двух часов. Благодаря использованию сертифицированных препаратов, мебель и ковры приобретают вид новых изделий. Они избавляются от запаха, ворс у ковров поднимается. Такая процедура значительно продлевает срок службы предметов интерьера. Пылевые клещи очень мелкие, их невозможно увидеть, но эти вредители присутствуют практически в каждом предмете. Наличие их оказывает негативное воздействие на здоровье человека.

Глубокая химчистка навсегда избавит мягкую мебель и ковровое покрытие от клещей и других насекомых. Стоимость услуги сопоставима со всеми расходами на моющие средства, транспортировку изделия в специализированные компании и прочие растраты. А результат от проделанной процедуры будет радовать своих хозяев долгое время.

Как происходит процедура химчистки

Химчистка мягкой мебели и коврового покрытия состоит из нескольких этапов. Сначала изделия очищаются с помощью профессионального пылесоса высокой мощности. Специалисты изучают вещи, определяя их состав. В зависимости от этого, подбираются различные химические средства и их дозировка. Затем выводятся застарелые и трудновыводимые пятна. На изделия наносится специальный состав под большим давлением, которое обеспечивает распылительное устройство.

Посредством вакуумного оборудования грязь и остатки моющего вещества высасываются из глубины, изделия тщательно сушатся.

Оставьте заявку:

Обратная связь