Наш блог

Обратная связь

Как выбрать грузчиков? Практикум от «Партнер Групп»

Как выбрать грузчиков, чтобы переезд, работа на стройке или аутстаффинг не принесли больше ущерба, нежели прибыли? Это вопроса задают себе миллионы россиян, время от времени прибегающих к такелажным услугам. Пятилетняя практика «Партнер Групп» показывает, что простой подбор грузчиков — задача непростая. Помимо своевременности прибытия и полного состава, грузчики должны быть обязательно трезвыми, опрятными, работать строго по прайсу и не вызывать у заказчика волнений за сохранность имущества. Именно поэтому заказывать услуги грузчиков лучше в специализированной компании с гарантией качества, а не по объявлению в газетах.

…устроиться на хорошую работу после окончания высшего учебного заведения довольно сложно, а деньги на карманные расходы нужны всегда. Подавляющее большинство жителей постсоветского пространства представляют работника, который занимается погрузкой и выгрузкой различных предметов, как асоциальную личность. Трудятся грузчики в ночь, днем, в выходные, на праздники, однако это вовсе не означает, что вся их жизнь связана с процессом перекладывания вещей с места на место. Кроме того, к современным грузчикам ярлыки «пьяница» и «необразованный человек» давно неприменимы. Почему?

как выбрать грузчиков

Во-первых, специалист в деле погрузки и разгрузки должен выглядеть опрятно. Относится это требование и к грузчикам, которые трудятся на постоянной основе, и к тем, кто намерен просто подработать на выходных. Сотрудники фирм, которые специализируются на переездах из квартир или офисов, носят стильную рабочую одежду.

Ведь чистота робы красноречиво говорит о том, насколько бережно грузчики относятся к вверенному им имуществу, и выделяет их среди работников других компаний, повышая вероятность повторного вызова при необходимости. «Сарафанное радио» довольно эффективно распространяет сведения о хороших фирмах, выполняющих взятые обязательства без лишних вопросов.

Хорошие грузчики:

  • всегда приезжают вовремя;
  • трезвы, опрятны и умелы;
  • работают только в рамках прайса;
  • объективно рассчитывают свои силы;
  • зачастую нанимаются в «Партнер Групп».

Грузчики в определенной степени являются лицом компании, и поэтому должны быть вежливыми. Конечно, от них не требуют соблюдения светских манер поведения или умения вести высокоинтеллектуальные беседы с владельцем квартиры, однако от умения вести себя даже в этой профессии зависит очень и очень многое. Общение чернорабочего с клиентом носит ограниченный характер, однако даже во время коротких разговоров работник должен оставаться воспитанным человеком. От употребления бранных слов придется отказаться.

как выбрать грузчиков

 

Как выбрать грузчиков в Екатеринбурге?

Огромную роль играет умение поддерживать дисциплину, и разграничивать рабочее время и досуг. Под досугом обычно подразумевают распитие спиртных напитков до или во время трудового дня. В провинциальных городках трезвые грузчики до сих пор вызывают удивление на лицах людей, но в крупных и развитых городах любители злоупотреблять алкоголем на своих рабочих местах обычно не задерживаются. Грузчик, который находится в состоянии алкогольного опьянения, вполне может разбить или повредить при транспортировке ценные вещи. Реакция владельца на известие о том, что его любимая китайская ваза превратилась в тысячу осколков, предсказуема — он точно не обрадуется.

Пунктуальность среди грузчиков ценится очень высоко. Работники должны прибыть на место заказа в четко установленное время. Никто не любит ждать, но особой нетерпеливостью отличаются клиенты, желающие как можно скорее закончить переезд.

После прибытия на место грузчики обязаны приступать к выполнению своих прямых обязанностей, и делать это без лишних движений и суеты. Опытные работники всегда знают, как нужно переносить те или иные предметы, и когда следует помочь коллеге. Перекуры возможны только перед началом или по окончанию работы. В последние годы здоровый образ жизни становится модной тенденцией, и некурящему клиенту могут не понравиться грузчики с сигаретами в зубах. В современном мире профессия грузчика перестала быть постыдной, а люди, занятые в сфере погрузки и разгрузки всевозможных предметов, начали вызывать у окружающих уважение.

как выбрать грузчиков

 

Почему стоит выбрать грузчиков в «Партнер Групп»?

Наша компания существует уже пять лет, реализовав сотни сложных переездов и перенеся десятки тонн грузов. Мы выработали собственную схему взаимодействия с заказчиками, обеспечиваем своевременную поставку автотранспорта и работаем в рамках Договора. Забудьте о десятках телефонных звонков, некомпетентности и непунктуальности бригад с досок объявлений. «Партнер Групп» гарантирует целостность и сохранность каждого предмета.

Александр Пятков, руководитель отдела аутсорсинга.

Оставьте заявку:

Обратная связь