Наём персонала в Екатеринбурге: тонкости.

Одна из важнейших задач, с которой сталкивается руководство любой компании — это подбор персонала. Несмотря на распространенное мнение, что главное, на что нужно опираться при выборе сотрудника – это его профессионализм, существует и много других факторов. Итак, прежде чем начать заниматься подбором персонала, необходимо не только определить функции и задачи, но и создать для работников комфортную атмосферу, хорошие условия для работы.

Благоприятные условия в офисе складывается не только из наличия необходимой оргтехники и канцелярских принадлежностей. Для сотрудника в первую очередь важен микроклимат в офисе, насколько хорошо чувствует себя человек среди коллег. Залог успеха любой компании – взаимодействие сотрудников. Необходимо подобрать членов коллектива, которые, выражаясь простым языком, могли бы неплохо ладить между собой. Конфликты в офисе существенно снижают общую производительность. Таким образом, хороший руководитель или HR-менеджер, должен разбираться в психологии. Говоря о профессионализме сотрудника, необходимо помнить, что чем лучше специалист, тем выше его зарплата.

наем персонала в екатеринбурге
Офисный переезд — фото «Партнёр Групп»

Бывают ситуации, когда необходим массовый подбор персонала. Например, вы решили открыть новый отдел или предстоит большой проект и вам нужен временный персонал. Несмотря на то, что в этом выражении нет иностранных слов, некоторые не до конца понимают его значение. Оно означает подбор сотрудников по схожим критериям. Обычно таким методом пользуются для поиска рядовых сотрудников – фасовщиков, грузчиков, упаковщиков, диспетчеров и т. д. Несмотря на то, что критерии схожи, массовый подбор персонала занимает достаточно много сил и времени. И это не удивительно, ведь вам предстоит ознакомиться с десятками или даже сотнями резюме, провести большое количество собеседований.

А что делать, если поиском персонала в вашей компании занимается один человек, а новые сотрудники нужны срочно? «Партнёр Групп» готова предоставить вам услуги по массовому подбору персонала. Мы готовы осуществить его в самые короткие сроки, ведь в нашей компании работает целый штат специалистов, способных решить эту задачу. При поиске отдельных сотрудников вы платите рекрутинговой компании за каждого из них, а при массовом поиске сотрудников – в целом за проект.

наем персонала в екатеринбурге
Перевозка торгового оборудования — фото «Партнёр Групп»

Почему стоит обратиться в «Партнёр Групп»?

  • Вам нужно будет провести собеседования только с сотрудниками, которых предварительно отобрали мы в соответствии с вашими требованиями. Вы не будете тратить время на поиск резюме и проведение собеседований со всеми кандидатами.
  • Если сотрудник устроился на работу, но не прошел испытательный срок, мы готовы найти ему замену совершенно бесплатно.
  • Нашим сотрудникам известна специфика массового поиска сотрудников.
  • У нас работают профессионалы, имеющие большой опыт в сфере поиска персонала. Мы найдем вам подходящих сотрудников в кратчайшие сроки.

Чтобы заказать массовый поиск сотрудников в компании, необходимо определиться со специальностью и требованиями к кандидатам. Требования могут быть абсолютно любыми – от профессиональных качеств и интересов до определенного знака зодиака – например, согласно гороскопу с фасовкой товара лучше всего справятся аккуратные Девы. После этого свяжитесь с нашими менеджерами, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

наем персонала в екатеринбурге
Разгрузка фуры с товаром — фото «Партнёр Групп»

При желании сотрудничать вам необходимо подъехать в наш офис и заключить договор. После заключения договора останется проявить немного терпения и дождаться звонка от наших специалистов, которые радостно сообщат вам о выполненной работе. Вы получите возможность провести собеседования с кандидатами, отобранными нашими специалистами и решить, кто из них подходит, а кого следует заменить. Вы, как деловой человек, безусловно, знаете цену времени. Обращаясь к нам, вы получаете возможность сэкономить время на поиске персонала и возможность заниматься развитием бизнеса.

Оставьте заявку:

Обратная связь