Начдива Васильева, 3А / 523

Екатеринбург

+7 (922) 188-40-08

Звонки и мессенджеры

8 (800) 555-65-53

Круглосуточно 24/7

info@gruzpartner96.ru

Наша почта

Клининг: больше, чем уборка!

Однако, действительно, уборочные работы можно разделить на несколько категорий, каждая их которых имеет свои нюансы и свои тонкости в исполнении.

Оставьте заявку:

В настоящее время все больше представителей организаций и рядовые хозяйки обращаются в так называемые клининговые службы. Основное предназначение подобных компаний заключается в предоставлении услуг по разнообразным видам уборки. Такой бизнес называется не иначе как клининг и имеет свою классификацию! Здесь возникает вопрос – «какие виды может иметь обычная уборка?». Однако, действительно, уборочные работы можно разделить на несколько категорий, каждая их которых имеет свои нюансы и свои тонкости в исполнении.

Внутренняя уборка

«Лицом» любого здания являются его окна и двери. От того, насколько они чисто вымыты, зависит порой многое – от привлечения новых клиентов до формирования хорошего впечатления о хозяйке квартиры. Всем известно, что мытье окон – это очень кропотливое занятие, требующее не только много свободного времени, но и терпения. Ведь эти надоедливые разводы никак не желают покидать своего местопребывания.

клининг в екатеринбурге это Партнер Групп

Мойка окон и стеклянных дверей.

Клининг в этом случае подразумевает несколько этапов. Во-первых, пылесосится или протирается влажной тряпкой подоконник. Начисто моются рамы. Затем приступают к мойке стекол. Если они сильно загрязнены, то для начала их протирают мокрой тряпкой. Затем при помощи специальной губки равномерно наносится моющий раствор. Грязная пена убирается склизами, которые после себя оставляют сухую и идеально чистую поверхность. В том случае, если на стекле присутствуют следы краски, клея, цемента, их убирают при помощи мочалок с металлическими вставками. Завершающим этапом мойки окон является протирание поверхности сухой тряпкой.

Профессиональная уборка квартир и офисов.

Данный вид клининга пользуется немалым спросом среди населения и предприятий. Это не только удобно с точки зрения экономии времени, но и выгодно. Ведь профессиональная уборка в квартире подразумевает под собой тщательную чистку мебели, мытье окон, комплексную уборку офисов, кабинетов, отдельных комнат в квартире, чердаков и даже чуланов.

клининг в екатеринбурге это Партнер Групп

Комплексная уборка

Как правило, комплексная уборка проводится клининговыми компаниями на регулярной основе. В эту категорию клининга включается не только профессиональная уборка помещения после ремонта, но и вынос мусора, уход за домашними растениями, мытье полов, уборка после ремонта.

Уборка территории.

В основном этой услугой пользуются предприятия, желающие привести территорию вокруг здания в порядок. Здесь важно учесть, что в данной ситуации клининг – это не только вынос и сбор мусора, это еще и мойка фасада здания, подметание территории, уход за газонами и кустарниками.

В завершении стоит отметить, что как организации, так и владельцы квартир могут заказать все эти виды клининга в отдельности или в комплексе. Заключая договор с клининговой компанией, обязательно нужно уточнить перечень требований к их услугам. И тогда дом, офис, придомовая территория и территория вокруг здания организации приобретут опрятный, привлекательный и абсолютно чистый вид!

Оставьте заявку:

Обратная связь