Начдива Васильева, 3А / 523

Екатеринбург

+7 (922) 188-40-08

Звонки и мессенджеры

8 (800) 555-65-53

Круглосуточно 24/7

info@gruzpartner96.ru

Наша почта

Разборка мебели: 10 правил от специалистов

разборка мебели

Оставьте заявку:

Зачастую разборка мебели значительно усложняет процесс переезда. Немало проблем приносит и последующая сборка на новом месте. Для облегчения процессов существует перечень важных инструкций от опытных специалистов, соблюдение которых значительно облегчит сборку и разборку мебели:

разборка мебели

  1. Рабочий процесс требует обширного и свободного пространства. Следует заранее убрать предметы и вещи, которые не будут задействоваться при работе, чтобы не мешали.
  2. Необходимо застелить открытые участки покрытия пола во избежание их повреждения, а также для предотвращения порчи мебели.
  3. Не стоит приступать к работе, не позаботившись о наличии прокладочных материалов для деталей мебели. В самый неподходящий момент может понадобиться: клейкая лента, листы картона и пузырчатая плёнка.
  4. Стоит подготовить необходимый инструмент и прочие расходники для каждой детали фурнитуры (электродрель, свёрла различного диаметра, фигурная и прямая отвёртка и т.д.).
  5. Нежелательно оставлять на полу мелкие детали крепежей. Они могут не только потеряться, но и испортить поверхности мебели. Рекомендуется подготовить тару для каждого вида крепежных материалов и классифицировать их в ходе выполнения работы. Это также уменьшит количество времени на поиск нужного шурупа и другой мелочи.
  6. Под разобранные части мебели необходимо выделить свободное пространство в квартире. Лучше освободить место с запасом.
  7. Как показывает практика — намного удобней сразу же упаковывать каждый отсоединённый элемент мебели.
  8. Любая фурнитура, оставленная на мебели в спешке, может принести массу огорчений из-за повреждения поверхности. А от потери мелких деталей спасёт предназначенная для них коробочка.
  9. Будет разумно заранее позаботиться о предстоящей сборке, ещё на этапе разборки мебели. В этом поможет обычный мел. Правильная нумерация и маркировка (понятная, разборчивая, чтобы не пришлось потом расшифровывать) позволят ускорить сборку мебели на новом месте.
  10. Задние стенки крепятся к боковым частям мебели разными способами. Важно не забыть об этом, обратить внимание, как именно они были закреплены, и приобрести саморезы либо строительный степлер для крепления панелей с помощью скоб.

разборка мебели

Подводя итоги, можно смело заявить: подготовительный этап является важной и неотъемлемой частью рабочего процесса. Применение этих советов поможет сэкономить время работы и предотвратить возможные трудности.

Компания Partner Group оказывает услуги переезда квартиры или офиса с предоставлением опытных грузчиков и транспорта. Если Вам необходима услуга по разборке / сборке мебели, то это необходимо уточнить при оформлении заказа на сайте компании или по телефону 8 (800) 555-65-53. Менеджер компании уточнит необходимые детали и сориентирует по стоимости.

Оставьте заявку:

Обратная связь